©2014 by EKOPEL.

Ссылки

Социальные сети

Новости

Получайте новости об акциях первыми!

ABOUT US

EkoPel Medical - это команда профессионалов, которые работают на будущее системы общественного здравоохранения в Украине. Мы смогли занять лидирующие позиции на украинском рынке медицинского оборудования,  предложив уникальные и инновационные продукты с комплексным подходом к проблемам здоровья людей. Мы внимательно изучаем все заботы и потребности пациентов и врачей, и это помогает нам предлагать оригинальные решения для улучшения качества медицинского обслуживания в Украине. Продукты и решения, которые мы представляем, можно найти в консультативных центрах, диагностических и реабилитационных отделениях, отделениях хирургии и интенсивной терапии и даже дома. Медицинское оборудование используется для профилактики и лечения, реабилитации и поддержания здорового образа жизни.

EkoPel Medical является неотъемлемой частью группы компаний, занимающихся поставками медицинского оборудования. В основном мы фокусируемся комплексных на проектах -"под ключ".  В результате мы можем предложить клиенту целый ряд продуктов, начиная с проектирования и заканчивая консультационными услугами; начиная с коронарных стендов Medtronic и заканчивая линейным ускорителем Varian. Говоря об EkoPel Medical, мы в основном занимаемся ультразвуком, эндоскопами, системами визуализации и реабилитационным оборудованием.

1

 

Наше сотрудничество с медицинскими учреждениями включает в себя не только поставку медицинского оборудования, но и широкий спектр дополнительных продуктов и решений, таких как бизнес-консалтинг, учебные курсы для персонала, информационные технологии и финансовые решения. Мы консультируемся с докторами, обсуждаем с ними, как и где размещать оборудование в больнице, чтобы уменьшить стресс и сделать пребывание пациента в больнице максимально комфортным.

 


Мы предлагаем решения мирового уровня на всех этапах лечения - от профилактики и диагностики болезни до полного выздоровления или мониторинга пациентов и ухода за ними. Обнаружение и профилактика социально значимых заболеваний с момента рождения человека до старости является основной задачей, которую мы поставили перед собой. В качестве лидеров и специалистов в области медицинской визуализации, онкологии и анестезиологии, мы успешно решаем эту проблему. Мы предлагаем оборудование, которое позволяет всесторонне контролировать состояние человека, прежде чем перейти в категорию «пациент».

0